Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Teratas untuk Penggemar RTS, Dijamin Gak Bikin Bosan!

Buat para pecinta strategi, bersiaplah untuk jajan game Android yang bikin nagih! Game real-time strategy (RTS) menawarkan pengalaman perang yang seru dan menantang, di mana lo harus membangun pasukan, mengatur taktik, dan menaklukkan lawan. Yuk, intip game-game RTS Android kece yang wajib lo cobain:

1. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal Clash of Clans? Game ini udah jadi legenda di kalangan pecinta RTS. Lo akan memimpin sebuah desa dan membangun kerajaan, sambil ngatur pasukan untuk menyerbu desa musuh dan mencuri sumber daya mereka. Grafik yang lucu dan gameplay yang adiktif bikin lo ketagihan berjam-jam.

2. Total War Battles: Kingdom

Buat yang suka perang berskala besar, Total War Battles: Kingdom adalah pilihan yang pas. Game ini menawarkan pertempuran waktu nyata yang realistis, dengan unit-unit pasukan yang detail dan lingkungan yang imersif. Strategi lo bakal diuji saat mengatur pasukan untuk menghadapi musuh yang lebih kuat.

3. Boom Beach

mirip Clash of Clans, Boom Beach mengajak lo untuk memimpin sekelompok pasukan untuk menyerang pulau-pulau musuh. Tapi, kali ini dengan setting di pantai yang indah. Lo bisa membangun pangkalan, melatih pasukan, dan bertempur melawan pemain lain secara online.

4. Battle for Polytopia

Battle for Polytopia adalah game RTS minimalis yang cocok buat yang suka strategi sederhana. Lo akan memilih salah satu dari banyak suku dan membangun kerajaan di peta yang dihasilkan secara prosedural. Gameplaynya yang cepat dan adiktif bikin lo nggak bisa nahan buat terus main.

5. Rise of Kingdoms: Lost Crusade

Rise of Kingdoms membawa lo ke zaman peradaban kuno. Pilih salah satu dari 11 peradaban yang unik, masing-masing dengan unit, pahlawan, dan teknologi khusus. Bangun kerajaan lo, latih pasukan, dan bentuk aliansi untuk menaklukkan dunia.

6. Galaxy on Fire 3 – Manticore

Buat yang suka RTS bertema luar angkasa, Galaxy on Fire 3 adalah pilihan yang tepat. Lo akan mengontrol armada kapal antariksa dan terlibat dalam pertempuran real-time yang intens. Game ini menawarkan grafik yang memukau dan alur cerita yang seru.

7. Supreme Commander 2

Supreme Commander 2 adalah salah satu RTS klasik yang kini bisa lo mainkan di Android. Lo akan memimpin pasukan robot raksasa dan bertempur di medan perang yang luas. Grafik yang memukau dan gameplay yang mendalam bakal bikin lo terkesima.

8. Land of Conquest

Land of Conquest mengajak lo untuk menaklukkan Eropa pada abad ke-18. Bangun kerajaan lo, rekrut pasukan, dan taklukkan wilayah musuh. Game ini menawarkan kampanye pemain tunggal yang luas dan mode multiplayer yang seru.

9. Iron Marines

Iron Marines adalah game RTS yang terinspirasi dari game klasik seperti StarCraft dan Warhammer. Lo akan memimpin pasukan marinir luar angkasa dan bertarung melawan musuh yang beragam. Gameplaynya yang menantang dan settingnya yang keren bikin lo nggak bisa lepas dari layar.

10. Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms adalah game RTS yang berfokus pada pembangunan kerajaan di Abad Pertengahan. Lo akan membangun kastil, mengelola ekonomi, dan melatih pasukan untuk mempertahankan wilayah lo dari serangan musuh. Game ini menawarkan gameplay yang mendalam dan pertarungan besar-besaran.

Itu dia 10 game Android terbaik yang siap menguji kemampuan strategi lo. Dari perang kerajaan hingga pertempuran antariksa, pasti ada game yang cocok dengan selera lo. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung deh download dan nikmati keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *