Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Terbaik untuk Penggemar Fantasy yang Bikin Kamu Ketagihan

Buat para penggemar genre fantasi yang ngebet nyoba game mobile seru, kali ini bakal kita bahas beberapa game Android terbaik yang wajib kamu lirik. Dari yang gratisan kece sampai berbayar premium, ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan sama selera kamu. Yuk, langsung aja kita cekidot!

1. RAID: Shadow Legends

Kalo ngomongin game Android fantasi, RAID: Shadow Legends nggak boleh ketinggalan. Game ini punya grafik yang kece badai dan gameplay RPG yang bikin kamu betah berlama-lama. Kamu bakal ngumpulin lebih dari 500 Champion unik dengan skill dan kemampuan berbeda. Tugas kamu adalah meracik tim terbaik buat ngalahin musuh-musuh yang ganas dan menaklukan dungeon yang menantang.

2. Genshin Impact

Siapa sih yang nggak kenal Genshin Impact? Game ini langsung nyerbu dunia gaming pas rilis berkat grafisnya yang menawan dan gameplay yang penuh eksplorasi. Kamu bakal berperan sebagai Traveler, karakter yang mencari saudara kembarnya di dunia fantasi Teyvat. Sepanjang perjalanan, kamu bakal ketemu banyak karakter menarik dan ngejalanin misi yang seru.

3. AFK Arena

Pengen game fantasi yang bisa main tanpa capek-capek? AFK Arena jawabannya! Ya, game ini punya sistem idle yang memungkinkan karaktermu bertarung dan ngumpulin sumber daya bahkan saat kamu nggak lagi main. Meski begitu, game ini juga punya fitur PvP yang seru buat kamu yang pengen mengadu tim kamu sama pemain lain.

4. Eternium

Eternium adalah game aksi RPG dengan grafik 3D yang kece. Kamu bakal ngejalanin misi dan ngelawan monster-monster ganas buat dapetin loot keren. Yang bikin Eternium unik adalah sistem kontrolnya yang gampang dimainkan tapi sulit dikuasai. Makin jago kamu main, makin cepet juga karakter kamu bisa menguasai skill baru.

5. The Battle of Polytopia

Buat yang suka game fantasi strategi, The Battle of Polytopia wajib dicoba. Game ini punya gameplay turn-based yang sederhana tapi seru. Kamu bakal ngendalikan pasukan dan ngejalanin strategi buat ngalahin musuh-musuhmu. Ada banyak suku yang bisa kamu pilih, masing-masing dengan keunggulan dan kelemahannya sendiri.

6. XCOM 2: War of the Chosen

Kalo kamu nyari game fantasi yang berat di strategi dan pertempuran taktis, XCOM 2: War of the Chosen bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya cerita yang mendalam dan gameplay yang menantang. Kamu bakal ngendalikan pasukan prajurit melawan invasi alien dan ngejalanin misi yang berbahaya.

7. Shadowrun Returns

Buat penggemar genre cyberpunk fantasi, Shadowrun Returns adalah game yang wajib dicoba. Game ini punya grafis klasik dan gameplay RPG klasik yang bikin kamu nostalgia. Kamu bakal berperan sebagai Shadowrunner, karakter yang dikontrak buat ngejalanin misi berbahaya di dunia yang penuh cyberware dan sihir.

Pilih Sesuai Selera Kamu

Nah, itulah beberapa game Android terbaik untuk penggemar genre fantasi. Dari yang gratisan sampai berbayar, dari yang casual sampai yang berat di strategi, kamu tinggal pilih sesuai selera kamu. Jangan lupa share juga ke temen-temen kamu yang suka nyari game Android seru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *