Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game MOBA Android Terbaik Buat Para Penggila Genre Ini

Genre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) telah merajai dunia game, dan platform Android telah menjadi salah satu pilihan utama para pecinta game ini. Nah, buat lo yang demen banget sama MOBA, berikut rekomendasi game Android MOBA terbaik yang wajib banget lo cobain!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Mentioning MOBA pasti nggak lengkap tanpa menyebut Mobile Legends. Game ini jadi salah satu yang paling populer di Android dengan gameplay yang seru dan karakter yang beragam. Lo bisa kumpul bareng temen buat bertanding 5v5, nge-push turret musuh, dan jadi yang terbaik!

2. Arena of Valor (AoV)

Arena of Valor alias AoV juga termasuk MOBA papan atas di Android. Game ini punya tampilan yang kece abis dan gameplay yang nggak kalah seru. Lo bisa pilih berbagai hero dengan skill unik dan bertarung sengit di arena pertempuran.

3. Vainglory

Vainglory beda dari yang lain karena punya tampilan 3D yang memukau. Gameplay-nya juga unik dengan fokus pada gerak cepat dan pertempuran yang intens. Lo bisa nge-tap hero dan nunjuk ke arah mana mereka harus bergerak, bikin pertempuran jadi lebih seru.

4. Onmyoji Arena

Buat yang suka dengan budaya Jepang, Onmyoji Arena wajib dicoba. Game ini mengusung tema mitologi Jepang dengan karakter-karakter ikonis. Gameplay-nya seru banget dengan pertarungan yang cepat dan mendebarkan.

5. Extraordinary Ones

Ekstraordinary Ones adalah MOBA yang cocok buat pemula. Game ini punya tutorial yang lengkap dan sistem kontrol yang mudah dipahami. Lo bisa ngerasain keseruan MOBA tanpa perlu repot micing, cukup fokus pada pertempuran aja.

6. Heroes Evolved

Heroes Evolved jadi tantangan buat para jagoan MOBA. Hero-heronya punya mekanisme kompleks yang bikin lo harus nge-skill buat bisa mahir. Game ini cocok buat yang demen pertarungan yang lebih teknis dan strategis.

7. Heroes of Order & Chaos

Heroes of Order & Chaos sebenernya udah lama, tapi masih seru buat dimainkan. Game ini punya tampilan yang klasik dan gameplay yang solid. Lo bisa pilih dari berbagai hero dengan peran yang berbeda-beda, dari tank sampai mage.

8. Marvel Super War

Buat penggemar Marvel, Marvel Super War jadi pilihan MOBA yang pas. Lo bisa bertarung pakai jagoan favorit lo, mulai dari Iron Man, Captain America, sampai Thanos. Gameplay-nya seru banget dengan pertempuran yang mirip character action game.

9. League of Legends: Wild Rift

Nah, yang ini buat penggemar sejati League of Legends. Wild Rift adalah versi mobile dari game MOBA PC yang populer banget itu. Gameplay-nya udah disesuaikan dengan layar ponsel, tapi nggak mengurangi keseruannya sama sekali.

Tips Memilih Game MOBA Android Terbaik

Biar nggak salah pilih, ini ada tips memilih game MOBA Android terbaik buat lo:

  • Genre: Pilih game yang sesuai dengan preferensi lo, dari yang klasik sampai yang lebih kompleks.
  • Grafik: Pastikan grafisnya oke biar nggak ngelag dan bikin mata lo betah.
  • Gameplay: Penting buat nyoba gameplay dulu sebelum download. Cari yang sesuai dengan style bermain lo.
  • Hero: Cek pilihan hero-heronya. Pilih game yang punya karakter yang lo sukai atau sesuai dengan peran yang lo suka.
  • Fitur: Perhatikan fitur-fitur tambahan yang ditawarkan, seperti ranked mode, custom match, atau event spesial.

Nah, sekarang nggak perlu bingung lagi mau main game MOBA apa di Android. Tinggal pilih salah satu rekomendasi di atas dan rasain keseruan pertempurannya. Siap-siap jadi MOBA-pro dan ngebawa tim lo menuju kemenangan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *