Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik untuk Penggemar MOBA: Adu Strategi dan Keterampilan

Buat para pecinta game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), dunia game seluler juga punya deretan judul seru yang bisa memacu adrenalin kalian. Berikut rekomendasi game Android terbaik untuk penggemar MOBA yang wajib kalian coba:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Game ini udah nggak asing lagi di kalangan gamer MOBA. Mobile Legends menyajikan pertempuran 5v5 yang intens, dengan berbagai hero unik yang punya skill dan peran masing-masing. Grafiknya kece, gameplay-nya seru, dan banyak banget update reguler yang bikin game ini nggak gampang bosan.

2. Arena of Valor

Arena of Valor menawarkan pengalaman MOBA yang nggak kalah seru dari Mobile Legends. Game ini punya 5v5 dan 3v3 mode, serta koleksi hero yang lebih dari 100. Grafiknya juga top banget, bikin pertempuran jadi makin epic.

3. League of Legends: Wild Rift

Ini dia adaptasi resmi dari game MOBA PC terkenal, League of Legends. Wild Rift menghadirkan pertempuran 5v5 yang mirip banget sama versi PC-nya, tapi dioptimalkan buat dimainkan di ponsel. Hero-hero dan item yang tersedia juga diadaptasi dari versi PC, bikin para penggemar LoL bisa banget ngerasain seru-seruan game ini di mana aja.

4. Vainglory

Vainglory jadi pilihan tepat buat yang nyari MOBA dengan gameplay yang lebih strategis. Game ini punya mode 5v5 dan 3v3, serta sistem kontrol yang unik. Vainglory juga fokus pada kerja sama tim dan komunikasi, jadi pastikan kalian punya squad yang solid sebelum terjun ke medan pertempuran.

5. Marvel Super War

Kolaborasi antara NetEase dan Marvel ini wajib banget dicoba sama para penggemar superhero. Marvel Super War menyajikan MOBA 5v5 dengan karakter-karakter iconic dari Marvel Universe, kayak Spider-Man, Iron Man, dan Captain America. Pasti seru banget ngatur strategi dan bertarung bareng hero-hero kesayangan!

6. Heroes of Order & Chaos

Gameloft juga nggak mau ketinggalan dengan meluncurkan game MOBA kece, Heroes of Order & Chaos. Game ini punya lebih dari 50 hero unik dengan skill yang beragam. Kerennya, Heroes of Order & Chaos menghadirkan mode 5v5, 3v3, dan even 1v1.

7. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena adalah MOBA bertema Jepang yang menghadirkan gameplay 5v5 yang intens. Game ini punya koleksi hero yang terinspirasi dari mitologi Jepang, lengkap dengan skill-skill yang unik dan keren. Grafiknya juga kece abis, bikin pertempuran jadi makin seru.

8. Extraordinary Ones

Mengangkat genre aksi MOBA 5v5, Extraordinary Ones menyuguhkan pertempuran yang nggak kalah seru dari game-game sebelumnya. Yang unik dari game ini, ada sistem "Haki" yang memberikan efek buff dan debuff selama pertempuran. Ditambah grafik yang kece, Extraordinary Ones jadi pilihan menarik buat para penggemar MOBA.

9. AWESOMENAUTS: STAR PATROL

Buat yang demen MOBA 2D ala Brawhalla atau Super Smash Bros., AWESOMENAUTS bisa jadi pilihan terbaik. Game ini menghadirkan pertempuran 3v3 yang intens, lengkap dengan berbagai hero unik yang punya skill khusus. Grafiknya juga lucu dan colorful, bikin game ini cocok dimainkan santai sambil ngobrol bareng temen.

10. Catalyst Black

Catalyst Black jadi MOBA Android terbaru yang wajib dicoba. Game ini menawarkan pertempuran yang lebih cepat dan intens dengan mode 10v10. Grafiknya yang realistis dan gameplay-nya yang dinamis jadi nilai jual utama Catalyst Black.

Nah, itulah tadi rekomendasi game Android terbaik untuk penggemar MOBA. Kalian tinggal pilih game yang paling sesuai sama selera, ajak temen seperjuangan, dan siap-siap adu strategi dan keterampilan di medan pertempuran!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *