Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Bikin Nagih

Buat lo semua penggemar berat game strategi real-time (RTS), ada kabar gembira nih! Di platform Android, sekarang ada banyak banget game RTS keren yang siap ngejamin keseruan dan bikin lo nagih. Siap-siap aja, bakal ada strategi-strategi cerdas dan pertempuran yang menegangkan menanti lo di daftar ini.

1. Clash of Clans

Siapa sih yang nggak kenal Clash of Clans? Game legendaris ini masih jadi favorit banyak orang di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Di Clash of Clans, lo bisa membangun basis sendiri, melatih pasukan, dan bertarung melawan pemain lain secara online. Grafiknya yang kece dan gameplay yang adiktif bakal bikin lo ketagihan berjam-jam.

2. Boom Beach

Kalau lo suka Clash of Clans tapi pengen sesuatu yang beda, Boom Beach bisa jadi pilihan yang pas. Masih dari pengembang yang sama, Supercell, Boom Beach ngajak lo buat menaklukkan pulau tropis yang penuh dengan harta karun dan musuh jahat. Lo bakal ngebangun pangkalan, melatih pasukan, dan bertempur melawan bajak laut dan pasukan misterius lainnya.

3. Clash Royale

Nah, kalau yang ini cocok buat lo yang suka game RTS yang lebih cepat dan dinamis. Clash Royale adalah game kartu strategi real-time yang memadukan elemen RTS dan tower defense. Lo bakal ngumpulin kartu pasukan, mantra, dan bangunan untuk membangun deck yang kuat dan melawan pemain lain secara online.

4. Rise of Kingdoms

Buat lo yang ngefans sama game RTS bertema perang besar dan peradaban kuno, Rise of Kingdoms jawabannya. Di game ini, lo bisa memilih dari beberapa peradaban di dunia, seperti Tiongkok, Roma, dan Jerman. Lo bakal ngebangun kota, melatih pasukan, berdiplomasi dengan pemain lain, dan menaklukkan wilayah untuk memperluas kerajaan lo.

5. Art of War: Legions

Kalau lo suka dengan game RTS dengan gameplay yang lebih santai dan kalem, Art of War: Legions patut dicoba. Game ini punya grafis minimalis dan gameplay yang sederhana, tapi strategi dan taktik tetap jadi kunci kemenangan. Lo bakal ngontrol pasukan yang terdiri dari berbagai unit, seperti infantry, cavalry, dan archer, untuk memenangkan pertempuran melawan musuh yang berbeda-beda.

6. Civilization VI

Ini dia game RTS papan atas yang hadir di Android! Civilization VI adalah salah satu seri game RTS paling terkenal di dunia, dan sekarang lo bisa menikmatinya di smartphone lo. Lo bakal membangun kerajaan sendiri, meneliti teknologi, dan menaklukkan dunia. Gameplay-nya yang mendalam dan ekspansi yang banyak bakal bikin lo betah main for hours.

7. Bad North

Bosan dengan game RTS yang serius dan berat? Bad North adalah game RTS kasual yang ringan dan menghibur. Lo bakal memimpin pasukan Viking dalam pertempuran melawan gerombolan pasukan undead. Gameplay-nya yang simpel dan grafis yang menawan bakal bikin lo menikmati setiap momen pertempuran di game ini.

Nah, itulah tujuh game Android terbaik buat lo para penggemar RTS. Dengan pilihan yang beragam, dari yang serius sampai yang santai, pasti ada game yang sesuai dengan selera lo. Siapkan jari lo dan bersiaplah untuk taklukkan dunia dalam game-game seru ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *