Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Penggemar RTS Wajib Coba: Game Android Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Ketagihan

Buat para penggemar Real-Time Strategy (RTS), nggak perlu galau lagi nyari game yang seru di Android. Ada banyak banget pilihan keren yang bisa bikin kalian betah berjam-jam di depan layar. Yuk, simak rekomendasi game Android RTS terbaik yang wajib banget dicoba:

1. Clash Royale

Clash Royale udah jadi legenda di dunia game mobile. Perpaduan elemen RTS dan card game ini berhasil bikin candu siapa aja yang main. Kalian bakal ngumpulin kartu, ngatur strategi, dan bertarung real-time melawan pemain lain di seluruh dunia.

2. StarCraft: Remastered

Buat yang kangen sama game RTS klasik, StarCraft: Remastered hadir di Android dengan kualitas yang lebih kece. Grafisnya udah di-upgrade, tapi gameplaynya masih sama seru kayak dulu. Kalian bakal ngatur pasukan, ngelola ekonomi, dan ngalahin musuh dengan jurus-jurus keren.

3. Age of Empires: World Domination

Siapa nggak kenal Age of Empires? Seri game RTS legendaris ini juga udah hadir di Android. Kalian bakal ngebangun peradaban, ngumpulin sumber daya, dan menaklukkan lawan-lawan kalian. Grafiknya kece abis, dan gameplaynya bikin nagih.

4. Iron Marines

Kalau kalian suka game RTS yang lebih modern dan dinamis, Iron Marines wajib masuk list. Game ini ngasih grafis 3D keren, aksi tempur serba cepat, dan berbagai unit unik yang bisa kalian gunakan. Dijamin bakal bikin kalian terpana dan ketagihan.

5. RedSun RTS

RedSun RTS adalah game RTS terbaru yang lagi naik daun. Gameplaynya mirip sama Clash Royale, tapi dengan sentuhan unik. Kalian bakal ngumpulin kartu hero, ngebangun pasukan, dan bertarung dalam pertempuran real-time yang seru.

6. Warfare Incorporated

Buat yang suka game RTS yang lebih realistis, Warfare Incorporated bisa jadi pilihan kalian. Game ini ngambil setting Perang Dunia II dan ngasih pengalaman tempur yang realistis. Kalian bakal ngontrol unit-unit militer sungguhan, ngatur strategi, dan mengalahkan lawan kalian dengan taktik yang cerdas.

7. Tiny Troopers

Tiny Troopers unik banget karena ngasih perspektif pandangan atas. Kalian bakal ngatur pasukan kecil dan bertarung dalam misi-misi yang seru. Gameplaynya cepet, dan ada banyak variasi unit dan senjata yang bisa kalian gunakan.

8. Forged Battalion

Kalau kalian nyari game RTS yang lebih kompleks dan mendalam, Forged Battalion bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini ngasih kontrol penuh atas semua aspek gameplay, mulai dari pembangunan markas hingga pengembangan teknologi. Dijamin bakal ngasah otak kalian.

9. Rush Hour 3D

Rush Hour 3D agak beda dari game RTS lainnya. Kalian bakal ngatur lalu lintas di persimpangan yang sibuk, mencegah tabrakan dan ngebuat arus lalu lintas tetap lancar. Gameplaynya unik dan bikin nagih, apalagi kalau pas jam sibuk.

10. Civilizations: A New Dawn

Terakhir, ada Civilizations: A New Dawn, yang ngambil inspirasi dari seri Civilization yang ikonik. Kalian bakal ngebangun peradaban, ngelompokin sumber daya, dan berperang melawan lawan-lawan kalian. Gameplaynya kompleks dan seru, apalagi kalau kalian suka sejarah.

Nah, itu dia 10 game Android RTS terbaik yang wajib banget kalian coba. Dijamin bakal bikin kalian ketagihan dan nggak bisa lepas dari layar handphone. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *