Game Android Terbaik Untuk Penggemar RPG

Game Android Terbaik untuk Penggemar RPG yang Bikin Lupa Waktu

Genre RPG (Role-Playing Game) merupakan salah satu genre game paling populer hingga saat ini, tak terkecuali di platform Android. Nah, kali ini kita akan bahas beberapa game RPG terbaik yang bisa lo mainkan di smartphone kesayangan lo.

1. Final Fantasy Brave Exvius

Dari judulnya aja udah kelihatan kalau ini adalah game RPG klasik yang udah melegenda. Final Fantasy Brave Exvius hadir dengan grafis HD yang kece badai, sistem pertarungan turn-based seru, dan cerita yang bikin lo penasaran terus.

2. Another Eden

Another Eden adalah game RPG dengan grafis pixel yang indah dan gameplay yang adiktif. Ceritanya tentang seorang gadis bernama Aldo yang harus melakukan perjalanan waktu untuk menyelamatkan dunia dari kegelapan. Selain itu, game ini juga punya banyak quest sampingan dan karakter yang bisa lo rekrut.

3. NieR Reincarnation

Buat lo yang suka anime dan game, NieR Reincarnation wajib banget lo coba. Game ini punya cerita yang mendalam dan emosional, visual yang memukau, dan musik yang bikin merinding. Lo akan berperan sebagai seorang gadis bernama Zero yang mengembara di dunia mimpi untuk menemukan ingatan masa lalunya.

4. Arknights

Arknights adalah game RPG strategi yang mengasah otak lo. Lo akan berperan sebagai pemimpin operator yang harus bertarung melawan musuh dengan menggunakan berbagai jenis karakter dan skill. Grafis anime-nya juga cakep banget!

5. Epic Seven

Kalau lo suka game dengan grafis epik dan gameplay yang seru, Epic Seven adalah pilihan yang tepat. Game ini punya cerita yang luas dan kompleks, karakter-karakter keren, dan sistem pertarungan real-time yang bikin jantung deg-degan.

6. Genshin Impact

Siapa yang nggak kenal Genshin Impact? Game RPG open-world ini langsung meledak begitu dirilis karena grafisnya yang setara konsol, gameplay yang adiktif, dan cerita yang menarik. Lo bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas, bertarung melawan monster, dan menyelesaikan quest.

7. Honkai Impact 3rd

Honkai Impact 3rd adalah game aksi RPG dengan gameplay hack-and-slash yang super seru. Lo akan bermain sebagai Valkyrie, seorang gadis yang bertarung melawan monster yang disebut Honkai. Game ini punya banyak karakter cantik dengan skill dan gaya bertarung yang unik.

8. Blue Archive

Buat lo yang suka cewek-cewek sekolah, Blue Archive wajib lo cek. Game RPG ini memiliki cerita yang ringan dan menghibur, grafis bergaya anime yang imut, dan gameplay yang simpel tapi bikin nagih.

9. Alchemy Stars

Alchemy Stars adalah game RPG strategi yang unik dan memanjakan mata. Lo akan menggunakan elemen api, air, angin, dan cahaya untuk bertarung melawan musuh. Game ini punya banyak karakter imut, cerita yang menarik, dan puzzle yang menantang.

10. Eternal Saga

Terakhir, ada Eternal Saga, sebuah game MMORPG klasik dengan grafis 3D yang cakep. Lo bisa memilih berbagai kelas karakter, bertarung melawan monster, menjelajahi dunia yang luas, dan berinteraksi dengan pemain lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *