Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

10 Game Android Adventure Teratas untuk Penggemar yang Kepo

Buat kamu yang demen banget sama game petualangan, siap-siap aja kepo-in daftar 10 game Android adventure terbaik ini! Dijamin bakal bikin kamu nagih dan susah lepas dari ponsel. Cus langsung aja kita cekidot!

1. Genshin Impact

Game open-world RPG yang satu ini bersetting dalam dunia fantasi luas bernama Teyvat. Kamu bakal berperan sebagai Traveler yang menjelajahi dunia, bertarung melawan monster, dan menyelesaikan misi. Grafis ciamik, cerita yang memikat, dan gameplay seru bakal bikin kamu betah berpetualang.

2. Monument Valley

Game puzzle yang menawan ini mengandalkan perspektif ilusi optik. Kamu kudu bantu Princess Ida berjalan melewati bangunan geometris yang mustahil. Desain minimalis dan soundtrack yang menenangkan bikin game ini asik buat dimainkan di waktu santai.

3. Terraria

Game sandbox 2D yang memberikan kebebasan buat kamu membangun dunia sendiri. Jelajahi dunia yang dihasilkan secara prosedural, gali sumber daya, bertarung melawan monster, dan rakit item. Keseruannya terletak pada sistem yang kompleks dan banyaknya kemungkinan yang bisa kamu eksplorasi.

4. Alto’s Odyssey

Game endless runner yang indah secara visual. Kamu bakal meluncur melalui lanskap surreal, melompati rintangan, dan mengumpulkan koin. Gameplay yang simpel tapi adiktif, ditambah soundtrack yang menawan, bikin game ini sempurna buat mengisi waktu luang.

5. Night in the Woods

Game petualangan bergaya pixel art dengan cerita yang emosional dan mendalam. Kamu bakal memainkan Mae Borowski, seekor kucing antropomorfik yang kembali ke kota asalnya untuk menghadapi masa lalunya. Dialog yang ditulis dengan baik dan karakter yang berkesan membuat game ini berkesan.

6. The Room: Old Sins

Game puzzle misterius yang berlatar mansion usang. Kamu bakal memecahkan teka-teki mekanis, mencari objek tersembunyi, dan mengungkap rahasia kelam. Grafik detail dan soundtrack yang menyeramkan bikin suasana game ini makin intens.

7. Stardew Valley

Game simulasi kehidupan pertanian yang menenangkan. Kamu bakal mengambil alih pertanian kakekmu di Pelican Town. Beternak, tanam tanaman, berinteraksi dengan penduduk kota, dan jelajahi gua-gua yang misterius. Gameplay yang lambat dan santai bikin game ini cocok buat unwind after long day.

8. Oxenfree

Game petualangan supernatural dengan cerita yang menegangkan. Kamu bakal berperan sebagai Alex, seorang remaja yang pergi berkemah bersama teman-temannya di pulau terpencil. Pilih pilihan dialog yang akan memengaruhi jalan cerita dan berakhir dengan salah satu dari beberapa kemungkinan.

9. Donut County

Game puzzle yang unik dan lucu. Kamu bakal berperan sebagai lubang misterius yang menelan benda-benda di sekitarnya. Gunakan lubang untuk memecahkan teka-teki, menjelajahi kota bawah tanah, dan membantu karakter aneh yang kamu temui.

10. FTL: Faster Than Light

Game strategi roguelike yang menantang. Kamu bakal mengambil alih kapal luar angkasa dan menjelajahi galaksi. Kelola kru, kalahkan musuh, dan ambil keputusan yang akan memengaruhi jalan ceritamu. Gameplay yang cepat dan intens bakal bikin kamu nagih.

Nah, itulah tadi 10 game Android adventure terbaik yang wajib kamu coba. Dari dunia fantasi hingga teka-teki misterius, ada game yang cocok buat setiap selera petualangan. Siap-siap kepo-in dan nikmati perjalanan seru yang nggak bakal terlupakan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *